Салат из грибов, огурцов и яиц.

Продукты :

Шампиньоны — 200 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый.

Приготовление:

Яйца заливаем водой и варим 10 минут после закипания.
Затем заливаем вареные яйца холодной водой и охлаждаем.
Грибы промываем и нарезаем четвертинками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем грибы на среднем огне около 15 минут, до золотистого цвета. Даем грибам остыть.
Огурцы нарезаем средними ломтиками.
Вареные яйца очищаем и нарезаем средними кусочками.
В удобной миске соединяем грибы, яйца и огурцы.
Солим и перчим по вкусу. Заправляем салат из грибов, огурцов и яиц майонезом. Перемешиваем.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Салат из грибов, огурцов и яиц.
Рецeпт холодной аджики.