Рыба, запеченная в фольге.

Рыба, запеченная в фольге

Ингредиенты:

● Рыба (любая красная) — 2 стейка

● Лук — 1/2 шт.

● Лимон — пару кусочков

● Лавровый лист — пару штук

● Черный перец, соль

● Помидор — 1 шт.

Ингредиенты:

1. Рыбу нарезать стейками.

2. Застелить противень фольгой,

выложить на него лук, кусочки лимона

(под каждый стейк).

3. Далее стейки поперчить, посолить,

полить лимонным соком, положить

кусочек томата, лавровый лист.

4. Обернуть фольгой сверху и выпекать

около тридцати минут при 180-200° С.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: