РЫБА МАРИНОВАННАЯ «ХЕ»

РЫБА МАРИНОВАННАЯ «ХЕ»

🐟 рыба речная

🐟 лук репчатый

🐟 морковь

🐟 масло подсолнечное

🐟 уксус 9% (уксусная эсенция)

🐟 соль

🐟 перец душистый

🐟 лавровый лист

🐟 вода

⃣ Рыбу почистить, потрошить, порезать тонкими кусками (если мелкая, то только голову и хвост отрезать). Хребет вырезать.

⃣ Подготовленную рыбу сбрызнуть уксусной эсенцией (уксусом), посолить пол скусу, но не сильно, добавить морковь, натертую по-корейски, приправы, перец.

⃣ На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и залить морковь.

⃣ Все перемешать и оставить в холодильнике на 5-6 часов.

Всего вам самого вкусного!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РЫБА МАРИНОВАННАЯ «ХЕ»
Сельдь в горчично-уксусной заливке — вкуснее не бывает!