РЫБА МАРИНОВАННАЯ «ХЕ»
⠀
🐟 рыба речная
⠀
🐟 лук репчатый
⠀
🐟 морковь
⠀
🐟 масло подсолнечное
⠀
🐟 уксус 9% (уксусная эсенция)
⠀
🐟 соль
⠀
🐟 перец душистый
⠀
🐟 лавровый лист
⠀
🐟 вода
⠀
⃣ Рыбу почистить, потрошить, порезать тонкими кусками (если мелкая, то только голову и хвост отрезать). Хребет вырезать.
⠀
⃣ Подготовленную рыбу сбрызнуть уксусной эсенцией (уксусом), посолить пол скусу, но не сильно, добавить морковь, натертую по-корейски, приправы, перец.
⠀
⃣ На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета и залить морковь.
⠀
⃣ Все перемешать и оставить в холодильнике на 5-6 часов.
Всего вам самого вкусного!