Рулет с фаршем из слоеного теста: ароматная выпечка на ужин.

Друзья, с нетерпением спешу поделиться рецептом рулета из слоеного теста с фаршем — это любимая выпечка моего мужа.

Он просит у меня печь его чуть ли не раз в неделю, но я не чащу, всё же блюдо очень калорийное, хоть и безумно вкусное. Иногда делаю слоеное тесто сама, но это долгий процесс и не всегда хочется с ним возиться или просто нет на это времени, на этот случай в морозилке всегда имеется покупное слоеное тесто проверенного производителя.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Как приготовить рулет с фаршем из слоеного теста

  1. Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости.
  2. Добавьте фарш и обжарьте до полуготовности на среднем огне, посолите, поперчите по вкусу, остудите.
  3. Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте тесто в тонкий пласт.
  4. Выложите фарш и разровняйте ровным слоем.
  5. Сверните в рулет, переложите на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
  6. Смажьте рулет яичным желтком, удобно это сделать кулинарной кистью. Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 35-40 минут, должна появиться румяная корочка.

Слегка остудите. Рулет из слоеного теста с фаршем готов – нарежьте его на порционные куски.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рулет с фаршем из слоеного теста: ароматная выпечка на ужин.
33 рецепта красоты одной строкой.