Рубленые котлеты из свинины.

Рубленые котлеты из свинины🧆

Надо взять:

Свинина — 500 г
Лук — 1 шт.

Яйца — 1 шт.
Майонез или сметана — 3 ст. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Моем свинину и убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец.

Рубим мясо на маленькие кусочки.

Выкладываем в глубокую емкость.

2. Чистим репчатый лук, мелко нарезаем его и кладем в емкость с мясом.

3. В емкость к нарезанным мясу и луку добавляем яйцо, пшеничную муку и соль.

Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

4. Добавляем к содержимому майонез (или сметану) и еще раз все перемешиваем.

Закрываем емкость пленкой или крышкой и ставим мясо мариноваться в холодильник на 6 часов.

5. Когда свинина замаринуется, достаем ее из холодильника.

На сковороде разогреваем масло и с помощью столовой ложки формируем котлеты.

Обжариваем рубленые котлеты из свинины с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рубленые котлеты из свинины.
ЛЕКАРСТВО ОТ ТРОМБОВ.