РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ

Ингредиенты:

3,5 кг Морковь
4 ч.л. Сахар
30 мл Уксус 9%
5 ч.л. Сухая кинза

100 мл Растительное масло
2 шт Лук
300 гр Чеснок

5 гр Черный перец
5 гр Красный перец
15 гр Соль

Способ приготовления:
Морковь нужно натереть на терке.

Добавьте соли и сахара, хорошо смешайте и оставьте на двадцать минут.

После добавьте черный и красный перец, размешайте снова и оставьте на двадцать минут.

Затем добавьте уксус и выдержите тридцать минут.

В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.

Как только лук будет готов, уберите его, а масло оставьте.

Добавьте в масло сухую кинзу и доведите до кипения.

Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте на двадцать минут.

Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.
Яичные рулетики с мясной начинкой.