РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
3,5 кг Морковь
4 ч.л. Сахар
30 мл Уксус 9%
5 ч.л. Сухая кинза
100 мл Растительное масло
2 шт Лук
300 гр Чеснок
5 гр Черный перец
5 гр Красный перец
15 гр Соль
Способ приготовления:
Морковь нужно натереть на терке.
Добавьте соли и сахара, хорошо смешайте и оставьте на двадцать минут.
После добавьте черный и красный перец, размешайте снова и оставьте на двадцать минут.
Затем добавьте уксус и выдержите тридцать минут.
В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Как только лук будет готов, уберите его, а масло оставьте.
Добавьте в масло сухую кинзу и доведите до кипения.
Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте на двадцать минут.
Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.