Простой рулет из лаваша «Пятница».

Простой рулет из лаваша «Пятница»

Ингредиенты:

— лаваш
— пекинская капуста
— свежий огурец

— вар.колбаса или ветчина (копчёное мясное не советую, вкус будет не тот)

— сыр
— майонез

Способ приготовления:

На лаваш произвольно наносим майонез.

Пекинку и огурец нарезаем соломкой.

Небольшими кусочками нарезаем колбасу и сыр

Образно разделяем лаваш на 4 части.

На первую часть укладываем пекинку и огурец (не жалеем, это основная

начинка), можно их ещё немного полить майонезом, так сочнее.

На вторую часть — укладываем колбасу и совсем немного сыра.

Две остальные части посыпаем сыром.

Загибаем края (как будто готовим большуууую шаурму) и аккуратно

сворачиваем, начиная с того края, где уложены овощи.

Кстати, сворачиваем не туго, а прям так — в четыре слоя: один заворот — овощи,

второй заворот — колбаса, ещё два заворота и рулет готов!

Теперь выкладываем рулет на хорошо разогретую сковороду (или противень), смазанную подсолнечным маслом.

Быстро зажариваем его с двух сторон, до золотистой корочки.

Когда рулет, чуть остынет, разрезаем его на части и подаём к столу.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Простой рулет из лаваша «Пятница».
ВКУСНЕЙШАЯ БОРЩЕВАЯ ЗАПРАВКА НА ЗИМУ.