Праздничный мясной рулет.

Праздничный мясной рулет.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

50 г чернослива
50 г кураги

50 г очищенных грецких орехов
1 кг свиной грудинки со шкуркой

смесь перцев
соль

На шкурке делаем острым ножом надрезы 2х2 см.

Курагу и чернослив промываем и сушим, потом режем более мелкими кусочками.

Орехи измельчаем скалкой.

Из соли и перцев делаем смесь и натираем этой смесью мясо с двух сторон.

Выкладываем сухофрукты с орехами на грудинку.

Сворачиваем грудинку рулетом и обвязываем кулинарной нитью.

Потом заворачиваем мясной рулет в фольгу и помещаем на противень.

Ставим мясной рулет в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.

Чтобы рулет зарумянился, разрезаем фольгу и запекаем рулет открытым 15-20 минут с одной стороны, потом 15-20 минут с другой.

Дадим рулету остыть, не снимая нитки. Когда мясной рулет хорошо остынет, снимем нитки и порежем его на кусочки.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: