Пожарские котлеты.

Пожарские котлеты

Курица — 650 г
Лук — 150 г
Белый хлеб — 150 г

Масло сливочное — 50 г
Соль, перец черный молотый — по вкусу

1. Смешиваем обжаренный репчатый лук, немного пшеничного сухого хлеба, сливки и сливочное масло.

2.Все это перемалываем 2 раза в мясорубке вместе с кусочками мяса. Из полученной смеси формируем котлетки.

3.Из пшеничного хлеба делаем маленькие хлебные сухарики (подсушиваем их), затем панируем в них котлеты. И вставляем телячьи косточки.

4.Полученные котлеты жарим в растительном масле до золотистой корочки.
Готово!

Подаем к столу с гарниром

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пожарские котлеты.
ОБАЛДЕННЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ.