ПОМИДОРЫ «ВОЛШЕБНЫЕ», ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!?.

Для маринада:

На 1 литр воды:

— 1 ст. л. крупной соли с верхом.
— 4 ст. л. сахарного песка.

— 50 мл 9% уксуса.

— Зелень: лист смородины, хрена, вишни, зонтик укропа, петрушка, ветка экстрагона.

— Приправы: перец горошком, душистый перец, чеснок, лавровый лист.

Приготовление:

Банки помыть, простерилизовать.

Стерилизация банок

Зелень один раз опустить в кипяток на 1 секунду, разложить по банкам.

Помидоры помыть, зубочисткой в плодоножке сделать проколы.

Разложить по банкам помидоры, добавить специи.

Залить содержимое один раз кипятком. Прикрыть крышками и дать постоять 15 минут.

Слить эту воду в кастрюлю.Я смотрю, сколько литров получилось, т.к. рассол составлен из расчета на 1 литр.

Здесь приходится или добавлять воду, или рассол останется. В этом — заморочка.

Но это стоит того, чтобы потрудиться.Залить помидоры этим рассолом.

Закатать горячими крышками и перевернуть.

Накрыть теплым до остывания.Хорошо хранятся при комнатной температуре в условиях городской квартиры.

Помидоры получаются очень вкусные, малосольные, сладкие.

За рассолом — очередь!

Читать дальше...
Оцените статью
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПОМИДОРЫ «ВОЛШЕБНЫЕ», ЗА РАССОЛОМ-ОЧЕРЕДЬ!?.
Κoжa будeт имeть идeaльный тoн, бeз мopщин и пигмeнтных пятeн, вceгo зa 3 дня!