ПОМИДОРЫ ОСТРЫЕ В МАРИНАДЕ.

Ингредиенты :

бурые помидоры – 2кг
острый перец– 2 шт.
головка чеснока
петрушки и кинзы по вкусу
лист лавровый – 1 шт.
веточка базилика- по желанию
соль – по вкусу

Приготовление:
Готовим начинку: измельчаем чеснок, острый перец и зелень.

Делаем на помидоре разрез, не доходя до конца 1 см и распределяем приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.

Кипятим воду с 1,2стакана соли, добавляем лавровый лист. Снимаем с огня и остужаем.

Укладываем помидоры в кастрюлю, заливаем рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды и накрываем тарелкой, сверху ставим небольшой груз.

Помидоры будут готовы через 3–4 дня.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: