ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ НА ЗИМУ.

Нам понадобится:
бурые помидоры – 2кг
острый перец – 2 шт.
головка чеснока
петрушка и кинза-по вкусу
лист лавровый – 1 шт.
веточка базилика
соль – по вкусу

Приготовление:

Готовим начинку: измельчаем чеснок, острый перец и зелень.

Делаем на каждом помидоре глубокий разрез, не доходя до конца 1 см и распределяем приготовленную начинку, плотно укладывая ее в разрез.

Кипятим 2,5 л воды с 0,5 стакана соли, добавляем лавровый лист. Снимаем с огня и остужаем.

Укладываем помидоры в кастрюлю, заливаем рассолом так, чтобы он полностью покрыл плоды и накрываем тарелкой, сверху ставим небольшой груз.

Помидоры будут готовы через 3–4 дня.

Вы точно останетесь довольны!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПОМИДОРЫ ПО-АРМЯНСКИ НА ЗИМУ.
Огуречная шпаргалка!☘️.