Помидоры «Армянчики» Суточные с кинзой и чесноком🍅.

Девочки, я сделала помидоры по этому рецепту, это очень вкусно!

По этому рецепту можно квасить не только спелые помидоры,
но и бурые и даже зеленые.

В этом случае просто подержите их в маринаде чуть дольше.
Получается очень вкусно и полезно.

Существует несколько вариантов того, как разрезать помидоры «армянчики»
для того, чтобы их нафаршировать.

Можно разрезать напополам, не дорезая до конца несколько сантиметров и положить внутрь зелень с чесноком.

Можно не до конца срезать верхушку помидора и положив туда начинку, накрыть шляпкой. Делайте так, как вам удобнее. Главное, чтобы начинка осталась внутри овощей.

Рецепт:

помидоры 7 шт
листья смородины, вишни по 5 шт
лавровый лист 2 шт
чеснок 7 зубчиков
кинза маленький пучок
перец горошком пол ч ложки
лист хрена

Готовим:

Рассол: кипяток 1 литр смешать с 2 ст. ложками соли без горки, 1 ст. ложкой сахара и 2 ст ложками уксуса.
Помидоры порезать как показано на гифке, внутрь засунуть нарезанный чеснок и кинзу.

На дно емкости положить листья смородины, вишни, лавровый лист.
Положить помидоры, посыпать их перцем и укрыть листом хрена.

Сверху залить горячим рассолом градусов 60-70. (не кипяток!!!)
Накрыть емкость и оставить в тёплом месте на сутки.
Переложить затем в холодильник.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помидоры «Армянчики» Суточные с кинзой и чесноком🍅.
Boздушнoe пoдaтливoе тестo для вaреникoв пpocто cводит мyжa c ума!