Подлива из говядины.

Подлива из говядины

Ингредиенты:

Говядина — 300 г
Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.

Перец душистый молотый — 1–2 щепотки
Томатный сок — 180 мл

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2. Говядину (лучше брать мякоть) нарежьте соломкой.

3. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на крупной терке.

4. Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим количеством растительного масла. Включите режим обжарки на 20 минут.

5. Когда мясо пустит сок, добавьте лук и морковь, готовьте 10 минут.

6. Влейте томатный сок, всыпьте соль и перец. Можете положить свои любимые специи. Готовьте до конца работы программы.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Подлива из говядины.
Что должен знать каждый !