Пломбирный торт.

Пломбирный торт

Ингредиенты

Сметана 500 мл
Яйцо 2 шт.

Сахар 150 г
Ванильный сахар 0,5 ч. л.

Сливочное масло 50 г
Крахмал 2 ст. л.

Вафельные коржи 10 шт.
Белый шоколад 100 г

Приготовление

Для пломбирного крема для торта взбейте яйца с сахаром, крахмалом и ванильным сахаром до однородности. как приготовить пломбирный торт

Добавьте в яично-сахарную массу сметану жирностью 20 % и снова взбейте до однородности. как приготовить пломбирный крем

Поставьте емкость на средний огонь.

Когда масса прогреется, добавьте сливочное масло и доведите до кипения, а потом проварите 4 минуты.

Постоянно помешивайте массу, чтобы она не подгорела.

Как только она загустеет, снимите с огня. рецепт пломбирного торта

Когда крем остынет, смажьте им коржи.

Посыпьте тертым белым шоколадом.

Отправьте пломбирный торт без выпечки в холодильник на несколько часов.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пломбирный торт.
САМЫЕ ДОСТУПНЫЕ РАСТЕНИЯ.