ПИРОГ «ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ»

Девочки, решилась наконец-то приготовить эту шарлотку — давно на нее заглядывалась.

Если честно, то до последнего сомневалась что будет вкусно…

Думала, что капуста будет сырая и т.д и т.п… Оболденная шарлотка ооооооооочень вкусная!!!!!!!!!

Тесто какое-то необыкновено воздушное..
Что самое главное готовила 5 минут.

Ингредиенты для «Пирог «Шарлотка с капустой»»:

Мука — 200 г
Кефир — 150 мл

Майонез — 100 мл
Яйцо — 3 шт

Сода — 0,5 ч. л.
Капуста белокочанная (кочан 0,5 кг) — 1 шт

Морковь — 1 шт
Соль

Смешать яйца, кефир, майонез, соль, соду и муку — получается тесто как на оладьи.

Капусту измельчить и пожарить на сковороде с морковью, посолить и сбрызнуть уксусом или соком лимона.
Когда капуста станет мягкой, начинка готова.

Дно формы застелить бумагой или смазать маслом и посыпать мукой.
Выложить на дно часть теста, меньше половины, разровнять

Выложить ровным слоем капусту
сверху залить остальным тестом
отправить в предварительно разогретую духовку,
выпекать до золотистого цвета
угощайтесь!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПИРОГ «ШАРЛОТКА С КАПУСТОЙ»
Холодник.