Пирог с мясом.

Пирог с мясом🥮🍖

Ингредиенты:

⁃ Майонез – 2 ст. л.
⁃ Сметана – 2 ст. л.
⁃ Мука – 1-2 ст.

⁃ Помидоры – 1 шт.
⁃ Яйца – 2 шт.
⁃ Сыр – 300 г

⁃ Курица (жареная) – 100 г
⁃ Болгарский перец – 2-3 шт.
⁃ Укроп

Приготовление:

1. Курицу нарезаем полосками. Болгарский перец очищаем от семян, тоже нарезаем полосочками.

2. Яйца, сметану и майонез тщательно смешиваем. Добавить муки столько, чтобы тесто стало, как густая сметана.
Выливаем тесто в смазанную форму.

Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо) – полосочки курицы и болгарского перца. Потом помидоры, нарезанные кружочками.

3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до зарумянивания.
Затем посыпаем натертым сыром, зеленью укропа.

4. И запекаем еще минут 5-10.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: