Пирог с мясом🥮🍖
Ингредиенты:
⁃ Майонез – 2 ст. л.
⁃ Сметана – 2 ст. л.
⁃ Мука – 1-2 ст.
⁃ Помидоры – 1 шт.
⁃ Яйца – 2 шт.
⁃ Сыр – 300 г
⁃ Курица (жареная) – 100 г
⁃ Болгарский перец – 2-3 шт.
⁃ Укроп
Приготовление:
1. Курицу нарезаем полосками. Болгарский перец очищаем от семян, тоже нарезаем полосочками.
2. Яйца, сметану и майонез тщательно смешиваем. Добавить муки столько, чтобы тесто стало, как густая сметана.
Выливаем тесто в смазанную форму.
Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо) – полосочки курицы и болгарского перца. Потом помидоры, нарезанные кружочками.
3. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до зарумянивания.
Затем посыпаем натертым сыром, зеленью укропа.
4. И запекаем еще минут 5-10.
Приятного аппетита!