Перец в духовке !!!.

Перец в духовке !!!

Ингредиенты :

1. Перец — 2 шт.
2. Свиной фарш — 200 г
3. Рис — половинка кружки

4. Лук — 1 шт
5.Морковь -1 шт
6. Помидор — 1 шт
7. Плавленый сырок- половинка

8. Зелень — по вкусу
9. Масло растительное — для жарки
10. Соль и перец

Приготовление :

1. Перчики помоем. Разрежем на половинки. Опустим в кипящую воду на минут 5-10. Смотрим, чтоб они стали мягче, но не сварились полностью. Достаем и даем стечь водичке.

2. Мясо пропускаем через мясорубку (или используем уже готовый фарш). Лук нарезаем кубиками, обжариваем его на растительном масле. Добавляем тертую морковь и фарш. Все обжариваем несколько минут. Солим и перчим.

3. Отваренный рис смешиваем с мясом, луком и морковью. Добавляем зелень и плавленый сыр ( сыр натереть на терке). Солим, перчим. Хорошо перемешиваем начинку.

4. Половинки перцев заполняем фаршем. Сверху кладем кружочки помидоров. Ставим в духовку на 180 градусов — 30 -40 минут. До готовности.

Подаем перчики со сметанкой.

Всем приятного аппетита !!!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перец в духовке !!!.
9 ПРАВИЛ ПОЛЕЗНОГО ШАШЛЫКА: