Перец в духовке !!!
Ингредиенты :
1. Перец — 2 шт.
2. Свиной фарш — 200 г
3. Рис — половинка кружки
4. Лук — 1 шт
5.Морковь -1 шт
6. Помидор — 1 шт
7. Плавленый сырок- половинка
8. Зелень — по вкусу
9. Масло растительное — для жарки
10. Соль и перец
Приготовление :
1. Перчики помоем. Разрежем на половинки. Опустим в кипящую воду на минут 5-10. Смотрим, чтоб они стали мягче, но не сварились полностью. Достаем и даем стечь водичке.
2. Мясо пропускаем через мясорубку (или используем уже готовый фарш). Лук нарезаем кубиками, обжариваем его на растительном масле. Добавляем тертую морковь и фарш. Все обжариваем несколько минут. Солим и перчим.
3. Отваренный рис смешиваем с мясом, луком и морковью. Добавляем зелень и плавленый сыр ( сыр натереть на терке). Солим, перчим. Хорошо перемешиваем начинку.
4. Половинки перцев заполняем фаршем. Сверху кладем кружочки помидоров. Ставим в духовку на 180 градусов — 30 -40 минут. До готовности.
Подаем перчики со сметанкой.
Всем приятного аппетита !!!