Перец на зиму для фаршировки.

Перец на зиму для фаршировки.

Ингредиенты для Перец на зиму для

фаршировки, примерно на 3 порции
Перец красный сладкий — 6.00 кг.

Вода — 1.50 л
Масло подсолнечное — 500.00 мл

уксус 9% — — 0.50 ст.
Сахар-песок — 50.00 гр.

черный перец горошком — 10.00 шт.
Лавровый лист — 3.00 шт.

Способ приготовления Перец на зиму для фаршировки Болгарский перец моем и срезаем верхушку.

Аккуратно вынимаем сердцевинки, не разрезая сам перец.

Воду смешиваем с сахаром и солью.

Добавляем растительное масло, уксус, лавровый лист и чёрный перец.

Ставим на огонь и доводим маринад до кипения, постоянно помешивая.

Выкладываем в маринад перец и отвариваем его в течение 3 минут.

Сейчас перекладываем перец в стерилизованные банки при помощи шумовки.

Заливаем горячим маринадом и быстро закатываем.

Банки с консервированным перцем лучше всего храним в прохладном помещении.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перец на зиму для фаршировки.
Фаршированные куриные грудки.