ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ.

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

Люблю я консервированный перчик на зиму.

Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета .

Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин.

Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки.

Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом:

на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара

50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками.

Перец для фаршировки готов.

Хранится все отлично при комнатной температуре.

У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца «Билозирка» или 1 кг перца «Геркулес» и 2-2,2 литра воды.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ.
25 способов извести тлю. Пригодится дачникам.