Печеночный салат.

Печеночный салат🥗

Ингредиенты:

— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца

— 2 луковицы
— 1 пучок укропа

— майонез
— соль
— перец

Приготовление:

Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг.

Яйцо натираем на средней терке.

Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим.

Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.

Украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Печеночный салат.
ГОТОВИМ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И ЯГОДНЫЕ ОЛАДЬИ.