Печень в кляре…

Печень в кляре

— 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.

— 2-3 ст. ложки муки

— 2 яйца

— ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста

— соль, перец

— 50г водки (можно дать газированную воду)

— растительное масло

Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.

К печени подходит любой гарнир, салат.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Печень в кляре…
Шашлык из курицы в духовке.