Печень в кляре.

Из 2-х яиц, взбитых с 2 столовыми ложками майонеза и 1-2 столовыми ложками муки, приготовить жидкое тесто.

В него добавить 1 обжаренную в подсолнечном масле луковицу (можно и не добавлять), 1 зубчик пропущенного через пресс чеснока, немного зелени и какой-нибудь сыпучей приправы (например «Вегета»), тщательно перемешать кляр.

В кляр выложить грамм 300 куриной (или индюшачьей) печенки, нарезанной на кусочки 3 на 3 см.

Дать постоять, промариноваться 15 минут. Разогреть сковороду с растительным маслом.

Столовой ложкой выкладывать печень в кляре и жарить на небольшом огне до румяной корочки с двух сторон.

На приготовление блюда уходит минимум времени, а печеночка получается сочной и очень вкусной.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Печень в кляре.
Как правильно приготовить вкусный холодец.