ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ.

Предлагаем вам приготовить лепешки с луковой начинкой. Они станут прекрасным дополнением к любому мясному блюду. Или их можно подавать к супу, борщу за обедом вместо хлеба. Лепешки сытные и аппетитные, обязательно попробуйте.

Необходимые продукты

  • 300 грамм пшеничной муки
  • 150 миллилитров воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 50 миллилитров растительного масла

Для начинки

  • 2 луковицы
  • щепотка соли
  • 30 грамм сливочного масл
  • черный перец
  • растительное масло

Начинаем приготовление

1- В воду добавляем соль, перемешиваем.

2- В глубокую миску просеиваем муку, в центре делаем углубление и вливаем воду с растительным маслом. Замешиваем тесто сначала вилкой, а потом руками.

3- Готовое тесто кладем в пакет и оставляем на 20 минут.

4- Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Перекладываем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, солим и перчим по вкусу.

5- Подготовленное тесто делим на 2 части. Одну скатываем в шар и убираем в пакет. А вторую раскатываем в очень тонкую лепешку. Смазываем ее растопленным сливочным маслом, сверху раскладываем начинку из лука. Затем делаем с одной стороны надрез до середины и аккуратно скручиваем тесто в рулет. Начинаем скручивать его со стороны надреза. Края тщательно скрепляем, а потом аккуратно придаем ему вид лепешки.

6- Точно также поступаем со вторым кусочком теста.

7- Получившиеся заготовки перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 30-35 минут.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕПЕШКИ С НАЧИНКОЙ.
Шоколадный десерт.