ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОШЕЧКА — НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ…

Девочки, предлагаю рецепт очень вкусной картошечки.

Усилия для этого минимальны!

Сверху у картошки получается аппетитная корочка, а внутри картофель нежный.

Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом.

Всегда получается очень вкусно.

Детки уплетают такую картошечку за обе щеки.

Рецептик:

Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно.

Молодую картошечку не очищаю от кожуры, просто хорошо мою.

Заливаю водой или бульоном на три четверти.

Добавляю кусочек масла 40-50 гр и немного розмарина сухого или свежего.

Посолить.

Варить под крышкой до готовности. Каждую картофелину чуть придавить чашкой, чтобы картофелина треснула.

Снять крышку и варить, пока жидкость не выпарится, а картофель не поджарится с одной стороны.

Аккуратно перевернуть и поджарить с другой стороны.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАРТОШЕЧКА — НЕОБЫЧНЫЙ СПОСОБ…
Рецeпт холодной аджики.