Очень нежные и мягкие молочные коржики.

Очень нежные и мягкие молочные коржики

Для приготовления понадобится:

Пшеничная мука 400 г

Сахар 200 г
Маргарин 100 г

Яйцо куриное 1 штука
Молоко 80 мл

Разрыхлитель 10 г
Ванилин или ванильний сахар

1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель (по вкусу можно добавить ванильный сахар).

Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

2. Раскатать пласт толщиной 6–7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.

3. Сформированные коржики переложить на противень,смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Сверху коржики немного зарумянятся — значит, готовы.

Главное — не передержать, иначе будут жесткие.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Очень нежные и мягкие молочные коржики.
Яблочные oладьи с творoгом — для вкуcного завтpака!.