Обожаю этот сок с мякотью — обожаю этот рецепт!

Очень вкусный сочок! Бархатистый, нежный. Очень понравился!

Делала несколько норм.

Закатала и еще сейчас попить остался.

Даже жалею, что раньше не попробовала этот рецепт, готовить очень легко.

Уверена, делать буду не раз.

Понадобится:

2 кг очищенной тыквы
200 гр сахара
сок двух крупных апельсинов
0,5 ч.л. лимонной кислоты

Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь.

Варить на медленном огне до полной готовности тыквы.

Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито.

Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь.

Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки.

Довести сок до кипения.
Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.

По желанию апельсинового сока можно взять больше.

Можно вообще использовать пакетированный апельсиновый сок.

Или использовать яблочный сок вместо апельсинового.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обожаю этот сок с мякотью — обожаю этот рецепт!
Сырные лепешки на кефире: 15 минут — и вкуснейшее блюдо готово!.