ОБАЛДЕННЫЙ РАССОЛ ДЛЯ САЛА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ».

Вот терпеть я не могу сало, соленое в соли — бррр!

А вот сало в рассоле, особенно если приготовить этот обалденный рассол для сала — то, что надо!)))

Сало в нем нежное, ароматное и съедается на раз.
Но и хранится (если не съели) достаточно долго.

Ингредиенты:

сало свиное — полтора кг
вода — 1 литр
соль — 5 столовых ложек

лаврушечка — 4-5 листиков
чеснок — 4-5 зубчиков
перец — по вкусу

Способ приготовления:

Прокипятите минут 10 воду, добавив в нее соль.
Остудите.

Чищенный чеснок раздавите, а лаврушку поломайте.

Все — перец, лавровый лист, чеснок добавьте в рассол.

Сало хорошо промойте и нарежьте на довольно крупные куски.

С килограмма их получится 3-4.Уложите сало в стеклянную или керамическую посуду и залейте рассолом, чтобы он покрывал сало.

Теперь оставьте его в холодильнике дня на 3.

После чего достаньте его оботрите бумагой, посыпьте специями и наслаждайтесь обалденным вкусом!
Хранить его можно в морозилке.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

ОБАЛДЕННЫЙ РАССОЛ ДЛЯ САЛА «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ».
СЕКРЕТЫ «ПЬЯНОГО» ТЕСТА.