Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!

Ингредиенты

Свинина 900 г
Соль 3 ч. л.

Чеснок 2 зуб.
Лавровый лист 2 шт.

Вода 1 л
Черный перец (молотый) 1 щеп.

Паприка 1 щеп.
Перец чили 1 щеп.

Вскипятите воду, добавьте 2 ч. л.
соли, чеснок и лавровый лист.

Залейте маринадом мясо, накройте и отправьте в холодильник на 6–8 часов.

Достаньте мясо из маринада, обсушите, еще раз посолите, натрите смесью из паприки, черного и острого перца.

Чеснок нарежьте
пластинами.

На куске мяса сделайте несколько надрезов, вложите в каждый по пластинке чеснока.

Поместите мясо в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.

Через 60 минут разорвите рукав для того, чтобы буженина подрумянилась, дайте блюду запечься еще в течение 10–15 минут.

Домашняя буженина заменит любые колбасные изделия и отлично подойдет для приготовления утреннего бутерброда.

Блюда, приготовленные руками заботливой хозяйки, не сравнить с покупными, поэтому рецепт буженины стоит сохранить в закладках!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Обалденная домашняя буженина, мягче, сочнее и вкуснее я не ела!
Как отказаться от сладкого