НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ.

Кабачки по этому рецепту получаются вкусными до неприличия, могу их много и долго лопать!))

Некоторые спрашивали у меня:

Какие они получаются, как огурцы? — Нет, они получаются как кабачки.

Не люблю когда в кабачки кладут укроп, лаврушку, тогда действительно получатся как огурцы.

И патиссоны подойдут, и цуккини, попробуйте обязательно!

Банки стерилизуем, кабачки режем кружочками и полукружочками, укладываем в банки, добавляя только чеснок и черный перец горошком.

Маринад:

7 ст. воды,
2 ст.л. соли,

3 ст.л. сахара,
2 неполные рюмки уксуса 9% (150 мл).

Всё это вскипятить, залить кабачки.

Стерилизовать 1 л банки 10 минут.

Закатать, перевернуть.

Попробуйте, вкуснее быть не может!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

НЕОБЫЧАЙНО ВКУСНЫЕ КАБАЧКИ.
ЛЕЧЕНИЕ ОЖОГОВ — ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ! 12 БЫСТРЫХ СОВЕТОВ!