Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное.

Ингредиенты:

● 1 кг мяса (любого);

● 2 ст. л. мëда;

● 1 ст. л. лимонного сока;

● 1 ст. л. сметаны;

● свежая зелень;

● соль, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

1. Нарежь мясо кусками средней величины и смешай с мелко порубленной зеленью.

2. Добавь выжатый лимонный сок и мëд.

Посоли, поперчи и добавь другие специи по желанию.

3. Поставь в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо замариновалось.

4. По истечении этого времени достань мясо, добавь сметану, тщательно перемешай и выложи на противень.

5. Запекай в хорошо разогретой духовке 45-60 мин. (Время выпекания зависит от духовки и величины кусков мяса).

6. Если мясо передержать — оно получится суховатым, поэтому как можно чаще проверяй его на готовность.

Любишь мясные блюда?

Расскажи об этом рецепте друзьям!

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное.
Щитовидную железу можно вылечить с помощью всего одного рецепта