Мясо в белом вине с овощами.

Для приготовления нам понадобится:
100 г репчатого лука,
450 г мякоти говядины,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ч. ложка молотой паприки,
250 мл мясного бульона,
250 мл сухого белого вина,
800 г картофеля,
300 г моркови,
350 г мякоти тыквы
2 стебля лука порея(по желанию)
Лук очистить и нарезать дольками. Мясо вымыть и нарезать на кубики,не слишком мелко.
Растительное масло разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками и обжарить в нем мясо до румяной корочки. Добавить лук и слегка подрумянить. Посыпать молотой паприкой, влить немного воды и белое вино. Довести до кипения, затем огонь убавить, накрыть крышкой и варить 40 минут.
Морковь нарезать кружочками, картофель — дольками, тыкву — кубиками. Овощи добавить к мясу и тушить 30 минут. Лук-порей нарезать кусочками, положить в кастрюлю с мясом и овощами. Приправить и тушить еще 10минут. Если в полученное рагу добавить еще немного воды и довести его до кипения, получится ароматный густой суп.
Приятного Вам аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо в белом вине с овощами.
Селедка под шубой в лаваше.