МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ.

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ 🍖

Просто готовится, как дважды два!

Ингредиенты:

● 500 г говядины (или свинины);
● 2 головки репчатого лука;
● 150 г жирной сметаны;

● 1 ст. л. острой горчицы;
● 1 ст. л муки;

● 1 стакан горячей воды (или бульона);
● соль, черный молотый перец, молотая паприка — по вкусу;
● растительное масло.

Приготовление:

1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками.

2. Лук очистить и нарезать полукольцами.

3. В глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить мясо до золотистой корочки.

4. Выложить к мясу лук.Обжарить немного все вместе.

5. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.

6. Обжарить немного все вместе. Всыпать муку, быстро перемешать, влить 1 стакан горячей воды, уменьшить огонь и тушить мясо под крышкой 40-50 минут.

7. Затем посолить и приправить специями.Затем посолить и приправить специями.

8. Смешать сметану с горчицей, добавить к мясу.

9. Все перемешать и тушить на медленном огне до готовности, примерно 30 минут.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МЯСО ТУШЕНОЕ СО СМЕТАНКОЙ.
ГРИБНАЯ ЗАПЕКАНКА