Мясо «По-французски».

Мясо «По-французски»

Взять 2 куска свинины,- шеи, толщиной около 2 см.

Положить на противень, посолить, поперчить.

Порезать луковицы кольцами и обжарить на растительном масле.

Выложить сверху на мясо, аккуратно разровнять.

Выдавить немного майонеза по кругу.

Порезать и обжарить грибы на сливочном масле.

Грибы немного присолить.

Выложить на лук.

Снова выдавить немного майонеза.

Положить пару колец помидора поверх грибов.

Посолить немного и выдавить пару капель майонеза и посыпать тёртым сыром!

Поставить на нижний уровень в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовится около 25-30 минут.

Проверяйте готовность! :)

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясо «По-французски».
Ажурные блинчики.