Предлагаем вам рецепт интересного блюда к ужину или на праздничный стол. Готовить мы его будем с гарниром. Поэтому получится оно полностью самодостаточное и невероятно вкусное.
Необходимые продукты
1 килограмм мяса
пол чайной ложки соли
1 чайная ложка копченой паприки
прованские травы
1 чайная ложка горчицы
100 миллилитров растительного масла
2 зубчика чеснока
2 помидора
1 сладкий перец
сметан
Для гарнира
5 штук картофеля
100 грамм сыра «Пармезан»
соль, перец по вкусу
60 грамм сливочного масла
Начинаем приготовление
Мясо нарезаем ломтиками, накрываем пленкой и тщательно отбиваем. Затем перекладываем в миску, добавляем соль, перец, горчицу, прованские травы, копченую паприку, растительное масло и чеснок, пропущенный через пресс. Все хорошо перемешиваем.
Помидоры и болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
Берем кусочек мяса, с одной стороны кладем кусочек перца и помидора, заворачиваем в рулет. Таким образом скручиваем все мясо.
Подготовленные рулетики перекладываем в форму для выпечки и смазываем сметаной. Рулетики накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем 20 минут.
Картофель нарезаем тонким пластинками и кладем в глубокую миску. Добавляем к нему соль, перец, растопленное сливочное масло и перемешиваем. Туда же кладем тертый сыр «Пармезан» и перемешиваем.
Готовые слайсы складываем небольшими стопками и укладываем в форму для кексов.
Через отведенное время мясо достаем, фольгу снимаем и ставим обратно в духовку. Туда же ставим подготовленный картофель. Запекаем все вместе еще 40 минут. А потом подаем к столу.