Мясной хлеб «Конфетти».

Мясной хлеб «Конфетти»🍞

Надо взять:

Мясной фарш (свинина+курица) — 1кг
Конс. кукуруза — 200гр
Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 150гр

Морковь — 1шт
Лук — 1шт
Панировочные сухари — 1ст
Яйцо — 1шт

Раст. масло — 2ст.л.
Хмели-сунели — 1ч.л.
Соль — 1ч.л.
Молотый черный перец

Приготовление:

В фарш добавьте сухари, яйцо, хмели-сунели, соль и перец.

Тщательно перемешайте и отбейте.

На сковороде на масле обжарьте нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Дайте остыть.

Смешайте обжаренные овощи, горошек и кукурузу, фарш.

Форму застелите пергаментной бумагой так, чтобы края свисали наружу.

Переложите фарш, уплотните его рукой.

Закройте пергаментом.

Запекайте в заранее разогретой духовке при 200гр около 1 часа.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мясной хлеб «Конфетти».
Это невероятно! Избавиться от опасных токсинов всего за 1 ночь