Мясной хлеб «Конфетти»🍞
Надо взять:
Мясной фарш (свинина+курица) — 1кг
Конс. кукуруза — 200гр
Зеленый горошек (свежий или замороженный) — 150гр
Морковь — 1шт
Лук — 1шт
Панировочные сухари — 1ст
Яйцо — 1шт
Раст. масло — 2ст.л.
Хмели-сунели — 1ч.л.
Соль — 1ч.л.
Молотый черный перец
Приготовление:
В фарш добавьте сухари, яйцо, хмели-сунели, соль и перец.
Тщательно перемешайте и отбейте.
На сковороде на масле обжарьте нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Дайте остыть.
Смешайте обжаренные овощи, горошек и кукурузу, фарш.
Форму застелите пергаментной бумагой так, чтобы края свисали наружу.
Переложите фарш, уплотните его рукой.
Закройте пергаментом.
Запекайте в заранее разогретой духовке при 200гр около 1 часа.
Приятного аппетита!