Морковные драники.Это очень вкусно.

Продукты.
Морковь — 200 г
Мука — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 щепотка
Соль — 2 щепотки
Масло подсолнечное (для жарки) — 40 мл
Приготовление:
Морковь очистите, натрите на мелкой тёрке и выложите в глубокую миску.
Добавьте к тёртой моркови яйцо.
Также всыпьте муку, соль и соду.
Перемешайте морковную смесь.
В сковороде разогрейте растительное масло. Столовой ложкой выложите в масло морковную массу, формируя плоские лепёшки.
Жарьте морковные драники на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Таким образом пожарьте остальные драники.
Яркие морковные драники готовы к подаче. Особенно хороши они в тёплом виде. При желании можно подать к ним сметану. Но со сметаной — просто не оторваться!
Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Морковные драники.Это очень вкусно.
Скумбрия запеченная в рукаве.