Молочные коржики.

Это выпечка была в детстве самой любимой.

Ингредиенты:

● Мука – 400 г
● сахар-песок – 200 г

● маргарин – 100 г

● 1 яйцо
● молоко – 80 мл

● разрыхлитель — 10 г
● ванилин – 1 ч.л.

Приготовление:

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко,

разрыхлитель и ванильный сахар.

Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.

Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в

разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.

Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Молочные коржики.
Рецепты наших бабушек от целительницы…