Мешочки с сыром и грибами.

Мешочки с сыром и грибами

Для приготовления понадобится:

— свинина для отбивных

— грибы маринованные
— чеснок

— сыр плавленный типа Дружба, можно грибной

Приготовление:

1. Мясо нарезать и отбить.

2. На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек

чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

3. Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.

4. Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы(как на фото),

солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.

5. Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.

Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь

с соком от жарки и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))!

Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с

отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.

Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мешочки с сыром и грибами.
САЛАТ ОТ ПОВЫШЕННОГО ДАВЛЕНИЯ