Маринованные куриные желудочки.

Бюджетная, но вкусная закуска.

Продукты:

700-800 гр.куриных желудков
2 луковицы

5 зубчиков чеснока
зелень укропа

50 гр.растит.масла
50 гр.9%-го уксуса
2 стол.ложки соевого соуса

1/2 чайн.ложки соли
1/2 чайн.ложки сахара
молотый чёрн.перец

Промытые желудочки отварить в подсоленной воде ~1,5 часа.

Остудить и нарезать крупной соломкой.

Затем нарезать п/кольцами лук.

Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полчаса,периодически помешивая.

Нарезать мелко чеснок и укроп.

Добавить к желудочкам лук(остатки уксуса слить),порезанный чеснок и укроп.

Налить соевый соус,растительное масло.

Добавить соль,сахар и перец по вкусу.

Всё хорошо перемешать.

Блюдо должно постоять в холоде ~2 часа,а в идеале — ночь.

Вкусная закуска готова.

Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные куриные желудочки.
Быстрые маринованные огурчики.