Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.

Ингредиенты:

полкило куриных желудочков;
луковица;

пять зубчиков чеснока;
уксус — 1/4 стакана;

1/2 стакана подсолнечного масла;
столовая ложка соевого соуса;

пучок укропа;
соль и перец по вкусу.

Маринованные куриные желудочки.

Пошаговый рецепт

Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности.

По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.

Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.

Лук очистить и нарезать полукольцами.

Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу.

Хорошо перемешать. Чеснок пропустить через пресс.

Масло нагреть можно в микроволновке.

Свежий укроп помыть и мелко измельчить.

Масло, чеснок, уксус и укроп соединить.

Хорошо перемешать.

Чесночную смесь выливаем в желудочки.

Нежно перемешайте.

Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные.
Лепешки на кефире с начинкой.