Маринованные «Как грузди».

Маринованные «Как грузди»

Для приготовления понадобится:

• кабачки — 3 кг.;
• укроп и петрушка – по 1 пучку;
• морковь – 2-3 штуки;

• чеснок – 0,5 стакана (измельченного);
• соль – 2 столовые ложки;

• сахар – 1 стакан (если на ваш вкус сахара много, его количество можно уменьшить до 3 столовых ложек, это будет 90 гр.);

• растительное масло — 1 стакан;
• 9% уксус — 150 мл.;
• черный молотый перец – одна столовая ложка.

Приготовление:

1. Кабачки нарезаем длинными брусочками, как ножки грибов, морковь кружочками.

2. Мелко нарезаем зелень. Укладываем всё в большую кастрюлю, добавляем измельченный чеснок.

3. Заливаем уксусом, маслом, солим, перчим. Перемешиваем смесь.

4. Оставляем настаиваться на три-пять часов. П

5. осле раскладываем в банки.

6. Ставим стерилизоваться на 15-20 минут.

7. Закатываем банки железными крышками и укутываем, пока не остынут.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные «Как грузди».
🍒 ЗΑᏦУСᏦΑ Β ЛΑΒΑШΕ.