Маринованая капуста по этому рецепту сведёт вас с сума.

 

Такую капусту можно есть с утра в обед и вечером, и не один лишний килограмм к вам не прицепится.

А вот сколько витамин и микроэлементов получите от неё это не счесть. Капуста, морковь, болгарский перец как это всё полезно. Я даже рекомендую съедать такую капусту хотя бы по 100 гр в день.

ИНГРЕДИЕНТЫ (на литровую баночку):

Капусты-700 гр
Моркови-300 гр
Перец болгарский 1 шт

Уксус 9% -3 ст ложки
Сахар-4 ст ложки

Соль- 2 ложки без горки
Вода- 0, 4 литра

Перец горошком-5 шт
Подсолнечное масо — 5 ложек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Шинкуем капусту тоненько

Морковь натираем на тёрке по корейски

Болгарский перец режем соломкой

Теперь готовим маринад: в кастрюльке смешиваем соль, сахар, доводим до кипения и снимаем с плиты. Кладём перец горошком, выливаем подсолнечное масло, и добавляем уксус.

Теперь в баночку укладываем перемешенную капусту,морковь и перец болгарский, слегка приминаем и заливаем маринадом. Даём остыть и убираем в прохладное место на сутки.

 

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованая капуста по этому рецепту сведёт вас с сума.
РУККОЛА ДЛЯ СТРОЙНОСТИ И МОЛОДОСТИ.