МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ.

Получаются очень хрустящими

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● килограмм небольших огурцов

● минеральная вода газированная — литр
● соль — 2 стол. ложки

● чеснок — три зубка
● пучок укропа

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).

Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.

На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.

Отдельно развести соль в минералке.

Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).

Огурцы убрать в холодильник.

Готовы они через 12 — 14 часов.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ.
Кекс Пирог «Зебра»??