Малина в собственном соку.

Малина в собственном соку – варенье без варки!!!

Делаю теперь только так. Варенье больше не варю.

Малина в собственном соку — чудесное лакомство, которое максимально сохраняет в себе витамины и пользу.

Рецепт консервирования ягоды очень простой и не требует особых заморочек, ягодки же малины получаются целыми и очень аппетитными!

В таком виде малину можно добавить в кружечку горячего чая, украсить десерт, да и просто подать с блинчиками или сырниками.

Ингредиенты:

1 кг малины 1,3 кг сахара

Как готовить:

Малину перебрать, засыпать сахаром и оставить на 4-5 часов.

Малину вместе с соком разложить по стерилизованным банкам, накрыть крышкой и стерилизовать 20 мин.

Банки закрутить, перевернуть до остывания.

Хранить в прохладном месте.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Малина в собственном соку.
Мазь из чистотела в домашних условиях.