Макароны с овощами и соевым соусом.

Продукты:
Макаронные изделия — 300 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Перец болгарский — 1 шт.
Соус соевый — 60 мл
Соль — по вкусу
Перец молотый — по вкусу
Зелень сушеная — по вкусу
Масло растительное — для жарки.

Приготовление:
Макаронные изделия отвариваем в подсоленной воде.
Овощи очищаем. Лук нарезаем. Морковь натираем на крупной терке.
Чеснок измельчаем и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
Добавляем лук и обжариваем 2-3 минуты.
Добавляем морковь. Обжариваем 2-3 минуты. (Можно еще добавить нарезанный болгарский перец к овощам.)
Добавляем молотый перец и соевый соус. Перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим овощи с соевым соусом 3 минуты.
Добавляем отварные макароны в сковороду с овощами и соевым соусом, перемешиваем.

Макароны с овощами и соевым соусом готовы. Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Макароны с овощами и соевым соусом.
Куриная печень по-царски.