Магазинные больше не покyпаю! Творожные сырки.

Магазинные больше не покyпаю!
Творожные сырки

Нам понадобится:

— 300 г творога
— 30 г сливочного масла
— 30 г кокосовой стружки
— 30 г сахарной пудры

Для глазури:

— 200 г молочного шоколада
— 40 мл растительного масла
— 50 г орешков

Приготовление:

Добавляем к творогу мягкое сливочное масло, кокосовую стружку, сахарную пудру и перемешиваем до однородной массы (если она будет жидковатой — можно ненадолго убрать её в морозилку).

Формируем батончики, выкладываем на пергамент или пищевую плёнку и убираем в морозилку на 20-30 минут.
Для глазури шоколад растапливаем в микроволновке или на водяной бане, добавляем растительное масло, измельченные орешки и хорошо перемешиваем.

Сырок надеваем на шпажку/зубочистку и несколько раз полностью окунаем в глазурь (удобнее всего это делать в стакане и, кстати, у вас останется половина глазури).

Снова выкладываем на пергамент и убираем в холодильник до застывания глазури

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Магазинные больше не покyпаю! Творожные сырки.
Помидорки с чесноком и зеленью — очень вкусно!.