Лучший рецепт вкусной домашней лапши.

Лучший рецепт вкусной домашней лапши.

Состав:

Мука – 2 ст.

Яйцо – 4 шт.

Соль по вкусу

Процес:

✔Смешать яйца с солью, муку добавлять постепенно, порциями. Замешать крутое пластичное тесто и оставить под полотенцем, чтобы оно выстоялось.

✔Разделить все тесто на четыре части, три из которых снова положить под полотенце, чтобы не подсыхали. А одну часть раскатать в тонкий сочень на посыпанном мукой столе.

✔Разрезать сочень на четыре части и каждую из них подсушить на сухой сковороде с двух сторон. С оставшимся тестом поступить точно также.

✔Сочни сложить стопкой и острым ножом порезать лапшу полосками. Можно узкими, можно широкими, это зависит от вкусовых предпочтений.

✔Затем порезанную лапшу насыпать на поднос и сушить несколько часов на открытом воздухе. Домашняя лапша готова, теперь ею можно заправить бульон, например куриный.

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лучший рецепт вкусной домашней лапши.
Μeд c ceмeнaми льнa- лучшee cpeдcтвo для cocудoв и иммунитeтa!