Лучшее дрожжевое тесто для пирожков.

Тесто вкусное, ароматное, послушное.

На данный момент, это самое лучшее тесто, что я пробовала.

Ингредиенты:

— 3 столовые ложки муки
— 3 столовые ложки масла подсолнечного

— 1 столовая ложка сахара
— 1 чайная ложка соли

Приготовление:

1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.

2. Хорошо перемешать.

3. Дать остыть этой смеси.

Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.

4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.

5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.

Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон.

Масло должно кипеть.

 

Читать дальше...
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лучшее дрожжевое тесто для пирожков.
ЧТОБЫ ЗУБЫ БЫЛИ БЕЛОСНЕЖНЫМИ.