Ароматное румяное блюдо для ваших любимых!
Приготовьте обязательно — всем понравится!
Для приготовления понадобится:
— Яйца — 2 шт.
— Фарш — 80-100гр
— Шампиньоны — 5 шт.
— Огурец маринованный — 1 шт.
— Несладкий йогурт — 1 ст. л.
— Молоко (можно заменить на воду) — 1 ст.л.
— Сыр тертый — 2 ст. л. с горкой
— Горчица — чуть — чуть
— Чеснок — зубчик
— Соль
— Перец
— Лук зеленый — несколько перьев
— Петрушка рубленая — 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. В блендер выкладываем фарш, яйца, молоко, соль, перец. Перемешиваем до однородности
2. Выливаем смесь на антипригарную сковороду без масла. Жарим под крышкой несколько минут на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.
3. А пока жарится, режем шампиньоны и немного их обжариваем, также без масла. Выкладываем в посуду, туда же огурец, порезанный соломкой, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем. Начинка готова!
4. На одну половину «блина» выкладываем начинку, накрываем второй половиной, закрываем крышку и через неполную минуту выключаем.
При подаче щедро посыпаем рубленым зеленым луком с петрушкой